TV Hörzhausen - SV Achsheim
Im Spiel gegen TV Hörzhausen hat sich der SV Achsheim vorgenommen, die Führung in Tabelle zu halten bzw. auszubauen. Allerdings stellte sich nach den Einzelspielen heraus, dass Hörzhausen eine harte Nuss ist, die nicht so leicht zu knacken ist. Spiel 1, 5, 6 wurden klar gewonnen, bei den Deffner-Brüdern entpuppten sich die Spiele zu einem jeweils zu einem Endlos-Spiel. Reinhard Deffner konnte das Spiel für sich entscheiden und sicherte der Mannschaften zwei weitere wichtige Punkte. Nach den Einzelnen ging der SVA mit 4:8 in Führung.
Die ersten beiden Doppel gingen klar an den Gastgeber, das Dreier-Doppel war ein Spitz-auf-Knopf Spiel, das der SVA im Match-Tie-Break gewonnen hat und somit auch auch den Sieg gegen TV Hörzhausen verbuchen konnte. Die Tabellenführung wurde gesichert.