Neuzügänge 2019/2020

Die beiden Trainer Gottlieb Stöckle und Christian Bestle freuen sich 3 Neuzugänge für die Saison 2019/2020 begrüßen zu dürfen. Mit Daniel Frisch, Dominik Jehmiller und Philipp Holzhey wird der SVA versuchen, auch in der höheren Spielklasse eine gute Figur zu machen. Als vierten Neuzugang begrüßen wir auch unseren neuen Spielball, gestiftet von der Blumenschmiede aus Langweid.

Das erste Vorbereitungsspiel konnte gleich erfolgreich bestritten werden. Gegen den SC Altenmünster 2 gelang vergangenen Sonntag ein 4:1 Sieg.

Das nächste Spiele findet am Sonntag um 17 Uhr in Ehingen statt, bevor es am Mittwoch 24.07. um 18:30 Uhr in Achsheim gegen den Kreisligisten SSV Anhausen um den Toto-Pokal geht.